Парадоксы больной России

Он назвал её самой красивой,
После, выбил четыре зуба –
Парадоксы больной России,
Вот такая любовь - паскуда.
Она плачет, роняя слёзы горькие –
Без зубов некрасивая очень.
Наполняя большую клизму касторкою
И воткнёт ему тёмной ночью.
Не боится мести в последствии,
Она выпила храбрости с водкой.
Ну а чтоб не орал на следствии –
Сковородкой его, сковородкой.
Вдоль по печени, да по лысине
И ещё по больному месту.
Вот такая жестокая истина,
Превратила в маньяка, невесту.
Стоматолог, в две смены трудится,
У него две жены гражданские.
Первой, веник купить на улице,
А второй, сапоги итальянские.
Вот такая, товарищи, песенка
Бытовая и некрасивая.
И шагают по скользкой лесенке
Парадоксы больной России.

Апрель2005 г.


Рецензии