Круговорот
Под гнётом обстоятельств,приказала долго жить
Стерильна память нового бойца
Рождённого по зову нашего Творца.
Он появился в муках на этот белый свет
И как пройдёт свой путь,никто не даст ответ.
Он будет мучиться,страдать,любить
Смеяться,плакать,терять и находить.
Эмоций много,смерть одна и вот тупик
Рождает над Землёй души истошный крик
Одной ей ведом сумрак бытия
Мы все здесь гости,а жизнь так коротка.
Свидетельство о публикации №108091003752