Не разбуди меня

Я сегодня увидела сон
Яркий, солнечный, очень красивый.
В этом сне со мной рядом был он,
Мой внимательный, нежный, ревнивый.

Беспрерывно смотрел мне в глаза,
Прижимая к себе аккуратно,
И на ушко шептал мне слова,
Что вскружили меня безвозвратно.


Не разбуди меня...


Рецензии