Плачь по России

Моя несчастная Россия!
Какая дьявольская сила,
Тебя корёжит и гнетёт!
Соседи ходят по "линейке",
Тебя, как пьную ведёт!

А может, впрямь, ты пьяная и злая?
Коль собственный народ гнобишь.
Тебе определение"святая",
Дано за то,что на крови стоишь!

В междуусобной канители,
Валили русские своих!
Генсеков,как царей терпели,
Кляня свободу стран других!

В бездарных войнах горы трупов,
Земля России приняла!
Революционных недоумков,
Зачем-то миру родила!

Как по пословице - подонки
За революцией пришли.
Напившись кровушки до кромки,
Они с почётом в ад сошли!

Всё на костях построили:каналы,
заводы,фабрики и города.
НКВДешные подвалы
Святили Русь, как никогда!

Ну, а сейчас, коррупционеров
Прислали с Марса нам сюда,
А может их и банды изуверов,
Россия равнодушно родила!

Народ есть собственно Россия,
Системно убивающий себя!
Возможно только лишь Мессия
Спасёт от пропасти тебя!

И всё же,мать моя - Россия,
Прости за горькие слова!
Надеюсь россияне, не Мессия,
Поднимут к небесам тебя!

Взойдёт Россия молодая,
На перегное из самой себя!
Сейчас под именем "святая",
Лишь география одна!



 


Рецензии
А может, пора уже не столько подымать к небесам, сколько, спустить с небес,...

С уважением

Николай Таранцов   20.09.2008 15:08     Заявить о нарушении
Коля,это вечная борьба между рифмой и смыслом.
Спасибо,что заметил.
Валерий

Валерий Тушков   10.10.2008 23:31   Заявить о нарушении