В рассветном распорядке

***
В рассветном распорядке
Всегда найдёшь изъян.
… Ворошится в распадке
Медлительный туман.
Над говорливой речкой
Вновь изморозь царит,
И ёкает сердечко,
И жизнь благодарит.
В кудряшках снежных травы,
Сплетают кружева,
Изящный блеск оправы,
Достойной божества.
В любом микрокристалле
Свет радуги сокрыт.
Светило с пьедестала
На миг их оживит.
Заветные мгновенья
Счастливой красоты,
Восторга упоенье,
Свершение мечты.
-
09.09.2008г.


Рецензии