И я тобой не уловима

На улице темнеет все быстрее
На улице прохладно и свежо
Я все люблю тебя сильнее
Хоть знаю, все уже прошло

Возможно осень так влияет
И сердце душит мне тоска
А меланхолия терзает
Мои печальные глаза

Я так хочу упасть в пучины
Сухих листочков на траве
Убить усталых дней рутину
И воскресить любовь в себе

Моим мечтам предела нету
А на дворе всего лишь золота пора
Мое сознание подобно лету
Диктует что мне можно, что нельзя

Иду я по дороге, мимо сквера
Топчу листочки, слышен хруст
Я попрошу, чтоб сердце не болело
Тяжелым вирусом неутомимых чувств

Прости меня жестокая любовь
Я болше не твоя рабыня
Ты - лишь фантазия неуловимых снов
И я тобой не уловима


Рецензии