Хочется быть атлетом могучим...

Хочется быть атлетом могучим
С тонкою, тонкою талией
Чтобы ты обнимала меня вдоль пресса
Целовала меня по спирали бы…

Да!

По дуге, по плечу, по бедру,
И от левой к правой ноге

На ощупь, в восторженной мге…

О!

А когда я умру…
То отлить меня в бронзе
А лучше еще в чугуне

Yes!

И розы носить к постаменту…
Но только не мне, а тебе

А может бросать их луне?
А лучше … любимой…мечте
В порыве прозренья к моменту…

И вправду? На хер (зачем) они мне?!
И на … они постаменту:))


Рецензии