Жива строка и мысль не остыла,

Жива строка и мысль не остыла,
Пылая ярким пламенем страстей.
Жива строфа и мысль несокрушима,
В обьятой бредом голове моей.
Пронзая, словно лезвием, пространство,
Она бурлит и жаждет словом стать;
Но вскоре меркнет взгляд очей бесстрастных,
На поиск счастья гонит дух опять.


Рецензии