Мой мир без тебя

Без тебя мой мир не растает,
Без тебя не погаснет Луна.
Даже Солнце холодным не станет,
Только будут печальны глаза.

Не заплачу, хоть стало бы легче,
Не обижусь, хоть повод и есть,
Только звезды теперь станут ярче,
Я теперь не покину небес…

Я к тебе не спущусь на закате,
И на рассвете не поцелую,
Лишь крылами укрою от ветра,
Может, вспомнишь меня,
................ целуя другую…


Рецензии