Любимая осень

Ещё раз я тебя встречаю
Моя родная- грусть моя
В душе своей испепеляю
Остатки прошлого огня

Твоей молитвой золотою
Из облетающей листвы
Свой гнев кричащий успокою
От осуждающей молвы

От нелюбви и оскорблений
От одиночества мечты
И от бессмысленных творений
Меня спасаешь осень- ты!

Ты- солнца красного лучи
Прохлада утренней зари
Быть равнодушной научи
И пусть всё пламенем горит

Твоих нарядов откровенных
Аллей, ведущих в никуда
И океан дождей твоих бесценных
В моей Вселенной навсегда!

2007 г.


Рецензии