из 18

самолеты улетают в столицу
перелетом летят спицы
велосипедная дорожка тоньше
мальчик молод ушами
глух
едем дальше читаю вслух
-а я еду на море
-а я тут поживу
-я теряю кальсоны
-я пишу и пишу
остров-загадка
остров-мечта
серый запущенный город
холодное пиво
не важен вопрос
а нас было трое


Рецензии