Трамвай
шёл по ржавым шпалам в свой последний рай.
Знал трамвай, сегодня спишут его те,
кого кормил, возил он сквозь метели все.
Вы видели когда-нибудь
как умирал трамвай?
Я видел - это грустно.
Прощай, трамвай! Прощай...
Свидетельство о публикации №108091003620