с последним дыханьем лета...

С последним дыханьем лета растает моя надежда,
Холодные пальцы Осень опустит мне на плечо,
Тихо шепнет: «Пора нам», в щеку целуя нежно,
«Помнишь, я обещала, что загляну еще»…

И я за ней отправлюсь вдоль по коврам из листьев,
Все за спиной оставив – память, любовь и боль,
Может, мне это лето будет когда-то сниться,
Только уже не вспомню, что я была с тобой.

Перечеркнет дождями мой силуэт далекий,
Ветер легко развеет эхо моих шагов,
Даже следы сотрутся, но сохранится легкий,
Нежно-неуловимый мой аромат духов.


Рецензии