мое меня
спотыкалося, рвало рукав
в красной рубахе и серых штанах
зеленые глаза и рост под метр сорок
оно удалялось и шло к океану
дышало мне в спину
билет не купило
и видно забыло
как прикасались с ней рукавами
принцип кубика-рубика ясен
чтоб не болела голова
источник родника поэта -
мое меня я и без меня
Свидетельство о публикации №108091003609