Предчувствие
Снаружи ветер веет,
Неужели нас с тобою
Солнышко не греет?
И даже шаг вперед
Претит нам расставание,
Вода из крана бьет,
Бессмысленны желания.
В солярку окунать
Нам предстоит разлуку.
Давай же мы опять
Пожмем друг другу руки.
Сожжет пламя в ковше
Прошедшие те годы.
И тихо-тихо на душе,
Жизнь требует свободы.
Распутье впереди,
Чекистская засада,
Устала я идти,
Но ведь идти, то надо…
Как надоела фальшь,
Бессмысленный обман.
И тело всё, как фарш,
Заброшенный в туман.
(9.03.08)
Свидетельство о публикации №108091003608