пылька

путешествуя по клоаке жизни
набредая на кусты геморроя
моя крыша вышла из строя
ичезают мгновенья математического разума
веселится глумливо душонка
моя песнь о любви
коробченка
как уйти с дороги не знаю
потеряла себя потеряла
и блондином быть не охота
сердца нет у целой роты пехоты
и с сусаниным мне не по пути
пропасть рвется над рожью
в пыли


Рецензии