Русское поле

Русское поле...
Сколько в нем боли,
Сколько костей там крест на крест лежат?
Русское поле,
От боя до боя,
В память потомкам - кресты там пестрят!
Русское поле...
Гуляй на просторе,
Вольный казак и татарин с монголом…
Русское поле,
Гуляй ветер в волю,
И тучи сражений развей над престолом!


Рецензии