***

Забудь эту боль, как кошмарный сон,
Вычеркни из памяти тускло - черный фон.
В руки белила возьми и пиши
Крупными буквами: «Буду жить!»
Не променяй её и не прожги,
Просто возьми и опять живи.
Думай о том, что могла б изменить,
Если захочется снова жить.
Как же все близкие сердцу люди?
Что же тогда с ними всеми- то будет?
Нет, так нельзя - ты сама это знаешь,
Просто порою себя ты теряешь.
Лучше возьми этот мрачный лист
Краскою белой накинь фон-эскиз
Разбрызгай весёлую яркую гамму,
Не делай из радуги жизни драму.
(22.08.08)


Рецензии