Песня Луна

       
1.Солнце скрылось за опушкой.
Прижимаюсь я к подушке
Баю, баю, баю, бай
Поскорее засыпай

2.Светит полная луна
Охраняет мир она
Свет струится понемножку
Не достать луну в окошко

Припев:
Раз два три и
Раз два три четыре пять
Звезды мне не досчитать, не досчитать
Светят мне звезды, и светит нам луна
Сплю я и вижу, вижу из окна

Куплет петь 2 раза
3.Луна, луна, Звездная страна
Дотянуться б до тебя!
Луна, луна, светит нам всегда
Охраняет мир она.

проигрыш 1, 2 куплета

Припев:
Раз два три и
Раз два три четыре пять
Звезды мне не досчитать, не досчитать
Светят мне звезды, и светит нам луна
Сплю я и вижу, вижу из окна (строчка повторяется 3 раза)
coda.


Рецензии