Дороги нет из темноты

ДОРОГИ НЕТ ИЗ ТЕМНОТЫ
(это о моём брате Владимире,
Ему посвящаю)
1
Ночь,
Как бездна поглощает,
Назад не возвращает.
И не вернёшься ты.
Ты…
Ты знал, конечно, это,
Бродил и ждал рассвета
В плену у темноты…

Припев:
Ты не вернёшься,
Ты ушёл.
Искал,
Но лишь конец нашёл.
Дороги нет из темноты.
Прошли года…
И где же ты?

2
Жизнь…
Теперь она другая.
И ты лишился рая,
Но ты искал не ад!
Нет…
Тебя нет и не будет,
И жизнь тебя забудет.
Вернуться бы назад?!

Припев: (т/ж)

3
Боль…
Мне за тебя так больно.
Скажу себе – довольно!
Была боль и с тобой!
Что ж…
Тебя я отпускаю…
Из ночи я желаю –
Уйти, найти покой.

Припев: (т/ж)

4
Ты…
Прости мне всё, что было.
Всё лучшее забыл я .
Плохое помню я.
Ночь…
Ночь кончится, я знаю.
Пусть станет вечным раем
Жизнь новая твоя!

Припев:
Ты не вернёшься,
Ты ушёл.
Искал,
Но лишь конец нашёл.
Дороги нет из темноты.
Прошли года…
И где же ты?


Рецензии