Отгороженный...

Ты такой отгороженный,
словно дом без дверей,
кабардинец стреноженный
иль опасный злодей.

Ты такой замороженный,
как Луи дэ Фюннес,
как зимой завороженный,
заснеженный лес.

Ты такой настороженный,
как агент КэГэБе,
как мальчишка,встревоженный
переменой в судьбе.

@Li


Рецензии
Интересное стихотворение.

Ворона Звуки   10.10.2008 14:09     Заявить о нарушении
Да, наверное. Оно сыну написано:))))

Наталия Уралова   15.10.2008 17:41   Заявить о нарушении