В ожидании

Сегодня целый день мне очень тяжко...
И от чего в душе так грустно?
       Не пойму...
Быть может все это напрасно?
Наверное, напрасно от него чего-то жду...

Внутри таится горькая обида.
Ведь целый день ждала заветного звонка...
И целый день я все о нем мечтала,
Во что-то верила так глупо я...

А день проходит...
       И мучительно... И тяжко...
И эту грусти-боль внутри не притупить...
Ну почему, когда во что-то веришь,
Другому человеку нужно обязательно сгубить?!?


Рецензии