Что может быть мертлявей сочной плоти...

Что может быть мертлявей сочной плоти
скатологичье обоснованном отходе производства
в разрезе виселиц видны хрящи усопших
в размере слон одноитожий мухе
и разговорами о вечном, о могиле
потешиться решился твердоумно
усохший непригоден к пьянке,
однако мокрые собаки вновь облачились в ризу
двубронебойных тракторов, душей их трактористов
заводите мотор, и никогда не знаете, что потом
иди – идёт, пиите – пьет, скальте зубы
скалят, скалят, из виночерпиев черпают сукровицу
ведите ухоглазого в застенки, скребется он
как мышь-урод и мерзнет тело в телогрейке
в забое трахнулись угли и угледобывалы
до-было снов и отряхнувшись занялось зарядкой
утра, утр пошлых и каплями мокнущих
каплями бензина 100 % разлива
крови динозаврей постыло воздаянной


Рецензии