Розы

Ты берешь баллончик с черной краской
И наивно красишь розы
Пропитавшись едкой сказкой
Сумасшедших подростков и прозы

Колешь руки шипами и мажешь одежду
А все для чего, просто черные розы
Так хотела она, хотела прежде,
Но растаяла и потекли прочь грезы

Собираешь мозайку последних встреч,
Кидаешь на пол портреты, письма, подарки
Как же хочется рядом с ней сейчас лечь,
В идиотском и праздничном парке

Где вы ночь напролет смотрели на звезды,
Хотя нет, смотрел ты, она выла на луну,
А теперь в том же месте она раскинула волосы
И мертвыми глазами замаливает чужую вину

Эти розы потом лягут на ее могилу
Вместе с тобой, как глухая печать
Но они останутся там навечно, даже прахом и гнилью,
А ты забудешь готичную девочку, оставишь ее спать..


Рецензии