Мираж успеха
Радуга дуга
Не догонишь
Гнешь
Стрелой
Пружины
Жилы
Напряжен
Лови за хвост
Удача смех
Грех
Отчаянье
Склеить сопли
Мало воли
Надо боли
Сквозь колючку
Да кресты сейчас не в силе
Мы способней
Убивать
Живое рады
Режь, кто свят
Валяй в грязи
Ярче света
Громче смеха
Наши миражи успеха…
Свидетельство о публикации №108091003463