Последний вечер

Я так хотела быть с тобой
В тот последний вечер,
Но ты, увы, ушел к другой...
Все кончено! До встречи.

"До встречи!" хочется тебе сказать,
Но сердце понимает,
Что нашей встречи больше не видать...
Прощаний-ночь победу уповает...

Зачем я встретила тебя?
Зачем запал ко мне ты в душу?
Наверно, - это все судьба...
Но силы я в себе найти смогу,
       свою несчастную любовь разрушу...

Пройдут недели, дни и ночи
И я забуду навсегда...
Счастливые с тобою встречи
Уйдут как время "вникуда"...

Я новый в жизни путь открою,
Начну все с чистого листа!
И это важно: НАС с тобою
Теперь не будет НИКОГДА!!!


Рецензии
Очень яркое эмоциональное стихотворение! Очень понравилось!
Спасибо Мила!
С теплом и улыбками,

Геннадий Евс   14.09.2008 17:28     Заявить о нарушении
Очень приятно. :) И вам спасибо!

Мила Ангел   15.09.2008 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.