Посвящение М. Кругу!

Его песни для меня стали примером,
В его песнях я находил свою свободу,
Его песни стали для меня манящим светом,
Своими я хочу отдать дань русскому шансону,
В его песнях я видел многое из жизни,
Из своей и из сотен таких же как я,
В его песнях было так много родного,
И звучат до сих пор золотые купола,
Как нелепо случилось,как нежданно оборвалась,
Светлая жизнь,светлого человека,
Судьба ему в лицо так жестоко посмеялась,
И унесла жизнь прекрасного поэта,
Прекрасного поэта с чистой душой,
Любящего отца и верного мужа,
Он ушел туда же куда ушел и виктор цой,
В новый мир где может быть им лучше,
Жаль что так нелепо бывает на свете,
И уходят в небо гениальные люди,
Жаль что так много песен недопето,
Но они живут вечно в наших сердцах и душах,
Спи спокойно Миша знай тебя мы помним,
И по всей России звучат твои песни,
Ну а мы продолжим твое дело,продолжим,
И тебе будем мы посвящать свои темы,
Ах как жаль что судьба так жестока порою,
Ах как жаль что не сказал ты еще многих слов,
Спи спокойно Михаил и огромное спасибо,
За твои песни которые несут светлую Любовь!


Рецензии