прошлое...
Оно лишь звено…прошлых мыслей полет….
Оно нам не нужно…как путнику слава
Как солнцу вода…как растениям лед…
Оно в нашей жизни…лишь переправа
Для следущих мыслей,…что будут с тобой…
Оно снизойдет,…а ты не позволишь…
Поглубже упрячешь всю прежнюю боль
Нельзя ведь, по сути, жить с этим иначе…
Нельзя потеряться…закон тут простой….
Меняется время,…и дни пролетают…
они словно дождь в бесконечность глядят…
и прошлому нету тут места, поверь мне…
забудь этот мрак, приносил что тепло…
останутся снимки,…останется вера…
останется вечность внутри навсегда…
но ты не теряйся в догадках…«наверно»…
не надо наверно…скажи твердо «да»!
Скажи, что забудешь,…
скажи, что не вспомнишь…
Скажи, что отныне не прошлым живешь
Ты мне не поверишь
Но так тоже можно…
Так лучше…так надо…задуман так свет…
Свидетельство о публикации №108091003363
Возможно Вы сможете у нас, на Конкурсах Фонда ВСМ, найти смысл и мы будем рады встретить Вас среди участников.
Ссылку на участие разместить можно тут - http://www.stihi.ru/2008/09/10/3068
С теплом и уважением.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 10.09.2008 22:13 Заявить о нарушении