Инквизиция
Вера Христа под угрозой
Ересь всю мы из умов христиан
Вытащим словно занозу
Сто лжепророков правят тут бал
В неверных руках Гроб Господень
На крестоносцах тяжелый металл
Защитит их в тяжелом походе
Пр.
Вперед именем Христа! Колдунов на плаху!
На костер еретиков! С камнем ведьму в воду!
Мы с молитвой на устах предадим их праху!
Веру на клинках мечей принесем народу!
2)Вместо доспехов, носим мы рясы
Распятие вместо меча
Кровь и страдания жертвы
Не трогают палача
Верная дыба, священный огонь
Острый топор как спасенье
Не видеть грешнику-колдуну
Светлое воскресенье!
Пр.
3)Мы верные воины Господа Бога
Мы свет, горящий в ночи
При жизни мы в Рай заслужили дорогу
Мы Дьявола палачи
Вся кровь простится на небесах
Мы Бога псы на земле
Искорку Веры в наших глазах
Узришь ты на смертном одре
Пр.
Свидетельство о публикации №108091003341