Она и Он

Она и Он – частички счастья,
Любви сыны и дочери.
Пришли на землю, чтоб познать,
Что Бог-Господь пророчил им.
Нести великий крест любви,
Друг другу дать свободу,
Беречь, поддерживать, прощать,
Исполнить волю Бога.
Зажечь огонь среди ветров,
Познать миры друг друга,
Самой-Самим собою быть,
Супругой и супругом.
Предаться нежности тепла,
Из сердца половинок,
Любви законы преподать
И слиться воедино.


Рецензии