Прощальная

Покорная и тихая,
Сознаньем озарённая;
Устала и грустная,
На гибель обречённая.

Внутри холодно-тёмная,
Внутри скребуще-острая,
Пугающе-огромная,
Терзающе-несносная.

Снаружи только прошлая,
Отпущено-ненужная,
Забыто-равнодушная
Как треугольно-сложная.

Пустая, одинокая,
Больная, нереальная,
Разодрано-глубокая
Любовь моя прощальная.


Рецензии