Я знаю, ты есть где-то
Даже может быть в городе этом,
Спешишь по утрам на работу,
В проблемах своих и заботах,
Но в звездной ночной тишине
Ты думаешь обо мне.
А я где-то рядом, быть может,
Живу своей жизнью, и тоже
Бегу каждый день на работу
В делах, повседневных заботах,
Но лишь замедляю свой бег,
Мечтаю я о тебе.
Мы ходим по разным улицам
И небо над нами хмурится.
Но знаю я, все равно
Встретиться нам суждено.
Свидетельство о публикации №108091003174
Петер Мунк 09.10.2008 16:31 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна.
Притяжение 09.10.2008 22:03 Заявить о нарушении