***
Как из ведра за окном
Мне так желает помочь
Тот, с кем недавно знакома
Дождь скроет слёзы мои
Сравняя влажность лица
Читаю знаки твои
В них проза жизни строка.
А чистта сентября
Откроет дверь в тупике
Я нарисую тебя
Слезой на мокром окне.
В непобедимом бою
Меч серых глаз прикосновение
Призналась бы, что люблю...
Но ведь не стоит...наверное..
Свидетельство о публикации №108091003170
Алеся Архангельская 21.09.2008 06:05 Заявить о нарушении