Ненавижу так...

Ненавижу так,что почти люблю.
От любви к тебе я ночей не сплю,
А в кошмарных снах я порой кричу
о любви к тебе,
Рядом быть хочу.
Но мешает жить и волнует кровь
вот такая вот странная любовь.
Застит мне глаза,причиняет боль-
что в глазах слеза-
странная любовь.
Сердце бедное всё огнём горит,
И душа моя о любви кричит.
От обиды я не могу дышать.
О любви к тебе не могу сказать.
И так плохо мне,что ночей не сплю...

Ненавижу так,...что почти люблю.


Рецензии