***

Меня не победить, ура!
Я выбрала дорогу
И мне от вас уйти пора
Дурацкая погода…
Пойду плестись по городам
Смотреть надежды ветра
И никому я не отдам
Души ни миллиметра!
Я рыцарь, странник мира
Ступаю по земле
Так смело и красиво
И не найти нигде
Я воздух, может быть вода
Бегу сквозь дивный лес
И не заметить никогда
Куда мой ум залез
А может и безумие
Струиться сквозь меня
Вся жизнь на раздумье
Там где найти себя…


Рецензии