сейчас
Рот завяжу разноцветными нитками.
Глаза закрашу тушью. Чтобы
Не выдать никак внутреннего, липкого
Страха. Руки заправлю в карманы.
Позавтракаю эпоксидной смолой.
Оденусь, как раньше - никому не покажется странным,
Что я внутри умер, а снаружи - живой.
Молча. Отращу крик в волос,
Заплету туго, чтобы наружу
Ни одной пряди-стона не выбилось.
Волноваться не стоит. Так нужно.
Сейчас.
10.09.08. 21:43
Свидетельство о публикации №108091003144