***

       
       
       ПРОСТИ ЛЮБИМАЯ ЗА ТО ЧТО

       НЕ СДЕЛАЛ Я ЧТО ОБЕЩАЛ

       ЗА БОЛЬ УДУШЬЯ, ГОРЕЧЬ,СЛЁЗЫ

       И ЗА НЕСБЫВШИЕСЯ ГРЁЗЫ

       ТЕБЯ НЕВОЛЬНО НАКАЗАЛ...

       Я ЛИШЬ ХОТЕЛ НЕМНОГО СЧАСТЬЯ

       И РАДОСТЬ ВСТРЕЧ, ДЕРЖАНЬЕ РУК

       ЦВЕТЫ, УЛЫБКИ, ВОСПОМИНАНИЯ

       В ЛЮБВИ КРАСИВЫЕ ПРИЗНАНЬЯ

       НО ЭТО ВСЁ ИСЧЕЗЛО ВДРУГ.

       СМОГУ ЛИ ВСЁ ВЕРНУТЬ?..НЕ ЗНАЮ

       НО СИЛЫ ВСЕ ЧТО У МЕНЯ

       ОТДАМ НА ТО ЧТОБ НЕ СТРАДАЛА

       И В ЖИЗНИ ГОРЕСТИ НЕ ЗНАЛА

       ВЕДЬ ПРОСТО...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!


Рецензии