Перелётные птицы

Привет, красавица, любимая моя!
Вернулся я домой, через 12 лет.
Ты, как и прежде ждешь меня,
О да, ведь ты же манекен.

Сниму пиджак, повешу на тебя,
Ты смотришь мне в глаза покорно и стыдливо,
Единственная ты, не предала меня,
А все другие кинули игриво.

Прошло так много дней с того момента,
Когда меня подставили партнеры,
Когда жена с ребенком уезжала,
Когда читал я чьи-то мемуары.

Когда друзья со школы все забыли,
А так, вообще, нужны ли они были?
Когда имел отличную работу,
И прибыль чистую делили мы по квотам.

Но все прошло, теперь я на свободе,
Жизнь новая начнется, закипит,
Найду я девочек покорных и свободных,
И индекс Dow Jones опять взлетит.

Сниму полиэтилен я с кожаного кресла,
Нажму на кнопку, сделает массаж,
Люблю я страстно так свою работу,
Ведь я – финансовый магнат.

Настало время сделать откровение,
Моя хранительница очага,
Ложу свою ладонь тебе я в руку,
И нажимаю медленно рычаг.

Камин потух, и сдвинулась стена,
Открылась дверь в мой тайный кабинет,
И в сейфе как всегда, на черный день,
Лежит швейцарский ключ, валюта, документ.

Теперь я гражданин, другого государства,
Вечерний Лондон ждет давно мой рейс,
И будет все ОК «Good buy my Russia»,
Теперь я номер 7 в журнале Forbs.


Рецензии