Прогулка

А у меня «бананы» в ушах,
И я парю в абстрактном эфире!
Мои мысли такие, что ах!
И подобных не знают в мире!

А я иду вприпрыжку, бегом,
А я взлетаю свободно в небо!
И жизнь моя была прежде сном,
И быль была как будто бы небыль.

Я улыбаюсь идущим всем,
И пусть они удивляются дико,
Я улыбаюсь, и нет проблем,
Не хочет мир быть таким безликим!:)

А у меня «бананы» в ушах,
А на брусчатке играет осень,
Такая странная легкость в ногах,
Так я лечу! Меня небо просит!!!


Рецензии