***

ПОЖЕЛАНИЕ

Как часто в жизни происходит

Мы что имеем не храним

Когда любовь от нас уходит

Так плачем горько...мы кричим.


Её вернуть пытаясь всё же

На всё готовы мы порой

Она ведь стала всех дороже

а нет её....весь мир пустой.


Но как вернуть? как всё исправить?

Лишь оглянувшись мы поймём

Как мало мы внимания дарим

Тем для кого мы так живём.


Любить должны мы осторожно

Ведь часто могут и слова

больнее ранить...так что сложно

Вернуть Любовь нам навсегда.


Я всем желаю вам..ЛЮБИТЕ

Но никогда не забывать

СЛОВА ЛЮБИМЫМ ГОВОРИТЕ

И ЗА СЛОВА ТЕ ОТВЕЧАТЬ!


Рецензии