Шорох, шепот, ветра вскрик...
Отзовись.
В дивном мире ты живешь,
оглянись
Что ты видишь, что ты хочешь –
все вокруг
Перекрестье всех пророчеств,
полный круг
Перекресток всех миров
и границ
В этом мире или в том
оглянись
Что ты хочешь и когда
ты поймешь
В этом мире для чего
ты живешь?
12.07.02
Свидетельство о публикации №108091003113