И вспыхнет страсть
И голод утолит,
Разлук было ненастье-
Судьба теперь благоволит.
Но что же делать с прошлым,
Как все тебе сказать,
А может быть не надо
Сейчас что-то менять?
Вдруг всем переболея,
Взглянув тебе в глаза,
Пойму,скажу робея,
Что я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №108091003103