обо мне...

Она идёт, несмотря на страх...
Идёт, не понимая расклад...
и не понять, что у нее в душе твориться...
она свободная птица...
ей вольно где угодно летать...
появиться нежданно...
и также уйти...
у неё нет обратного пути...
но что же в душе твориться...
у этой загадочной птицы?


Рецензии