Да не иссякнет ваша сила...
Да не закроются сердца
Кого хоть раз любило сердце
Любимы будут до конца.
Да будет с вами милость Неба
Да будет щедрой Мать Земля
Кому хоть раз дан дар небесный
Отдайте даром дар в сердца
Да будет путь ваш чист и светел
Да будет счастлива душа
Кто раз узнал дорогу к счастью
Пройти сумеет до конца
Да будет дух ваш неизменен
Да будет тело в духе жить
Кто слышит музыку вселенной,
Тот знает, что такое жизнь.
20.08.2001
Свидетельство о публикации №108091003064