Закат

Как передать? Ни красками, ни словом
Не выразить всей этой красоты.
Закат. Он каждый вечер новый
И каждый миг его неповторим.

И каждый цвет, и каждый лучик солнца
И облака летящего изгиб
Прощальный взмах крыла перед оконцем
Жар-птицы улетающей горит.
23.06.2000


Рецензии