Ожидание

Ожидание

Воздушная прохлада обдавала,
Не слышно ветер в спину задувал,
Для счастья было нам так мало надо,
И ты об этом превосходно знал

Полей привольное и теплое раздолье,
Волшебно, радостно, томительно влекло,
И каждый колосок на зрелом поле,
Протягивал, и отдавал любви зерно

Парили птицы плавно в изголовье,
И звезды падали торжественно с небес,
И ворожил в дали, в сыром овраге,
Таинственный и сильный, добрый бес

И я, ступая робко по обрыву,
Приподнимая нежный, томный взгляд,
Тебя ждала, тебя, родной, любимый,
И цвел во мне душистый белый сад


Рецензии
Красиво! Ощущаешь себя в поле, в ромашках и васильках, в кусочке солнца ...

Наталья Яковлева Яна   02.04.2009 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Наталья. Рада, что понравилось. Заходител еще.))
С улыбкой Ната.

Ната Киселева   04.04.2009 00:33   Заявить о нарушении