пушистик
Трясётся под лавкой
От дождя он весь мокрый
Тычет в мёртвую мамку...
Он никак не поймёт
-МАМА ДАЙ МОЛОКА!!!
Один глазик открылся,
А вокруг пустота...
Утро настало.
Прекрасный рассвет.
Солнышко греет
И луж почти нет.
Пушистый комочек
И МАМА - Как здорово!
Жаль теперь это трупы...
Умер ночью от голода.
Отбросьте эмоции,
Нам же всем - всё равно.
Подумаешь умерли
И без них жизнь - ДЕРЬМО.
Свидетельство о публикации №108091000301
Игорь Самов 07.12.2008 23:22 Заявить о нарушении