Повесть

Небрежною рукой ведешь черту,
Финал продуман, и три точки
В нем ни к чему. Ну, к черту!
Прочтешь последние ты строчки.

Война, сраженье и туман...
И раскололся мир на части.
И главный персонаж сегодня пьян,
Но это ты ему прости.

И судьбы тех, кто тебе дорог
Соединились в одной строчке,
И оборвались на последней точке
В переплетеньи тысячи дорог...


Рецензии
Жизненно и грустно...
Хорошо, что жизнь многомерна и изменчива...
Счастье и любовь - не загорами!
Удачи, Лена!

Светлана Шиманская   10.09.2008 19:54     Заявить о нарушении