Тебе двадцать два...

       
       
Тебе двадцать два, ну а мне двадцать три
И целая ночь у нас впереди
В окна раскрытые смотрит луна
Наш поцелуй пусть увидит она

Пускай эта тайна твоя и моя
Любовь как родник, напои ты меня
Забыт институт, все забыты дела
Ты столько любви мне своей отдала!


Тебе двадцать два, ну а мне двадцать три
Два шага к тебе, ты меня обними
Снимай же скорей ты с себя это платье
Любовь так сближает тела и объятья


Тебе двадцать два, ну а мне двадцать три
Про все мы забыли с тобой в эти дни
Как сон пролетело мгновенье любви
Мы были с тобой в целом мире одни


Рецензии