Освобождаюсь от тебя
От оков любви к тебе,
Я пробуждаюсь ото сна,
И в мир готова вновь идти.
Ждут впереди дороги
И многие дела,
Пойду по жизни твердо
Вперед,но без тебя.
Лишь память мне прошепчет:
"Какой прекрасный сон!"
Но только захочу ли я,
Чтоб повторился он?
Свидетельство о публикации №108091002992
Плотникова Лена 13.11.2008 11:17 Заявить о нарушении
Валентина Жукова 16.11.2008 15:47 Заявить о нарушении